Польский СЭРНИК

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • Творог-1кг,1 пачка маргарина,1 стакан сахара,5-6 яичных желтков.ванильный сахар,можно горстку изюма,2 пачки желе,1 пачка желатина.

Похожее блюдо:
чизкейк "Green Tea"

Способ приготовления:

  • Творог перекрутить через мясорубку,маргарин взбить с сахаром до пушистой пены,добавить в творог.В массу класть по одному желтки постоянно вымешивая,добавить ванильный сахар,можно ошпаренный кипятком изюм без косточек.Разбухший в воде желатин слегка прогреваем до полного растворения,смешиваем с приготовленным по рецептуре,написанной на упаковке,желе из одной пачки и, когда все остынет-влить в творожную массу.Хорошо перемешать и поставить в холодильник для застывания.Когда масса слегка застынет,красиво украсить сверху любыми фруктами,кроме киви-они не застывают в желе.Из второй пачки приготовить желе по инструкции и слегка залить уложенные сверху фрукты,дать этому слою застыть-тогда Ваш рисунок не сдвинется.Когда рисунок из фруктов,уложенный на творожную массу,застынет-залить оставшимся желе и поставить в холодильник для полного застывания.Я обычно ставлю на ночь.Готовить это блюдо лучше в прозрачной салатнице.Фрукты беру как мороженные,из компота,так и любые свежие-что в данный момент под рукой или на ваш вкус.Вкус блюда изумительный.Приятного аппетита!