Теплый салат с морепродуктами
Время приготовления:
20
Вкусы:
нежный, легкий
Ингридиенты:
- пекинская капуста
- морепродукты замороженные 0,5кг(креветки, кальмары, мидии, гребешки)
- помидор 1шт
- соевый соус
- сливки 0,2л
- лимон
- майонез
- соль перец
Похожее блюдо:
пестрый вечер
Способ приготовления:
- 1.морепродукты разморожить и замариновать на полчаса в смеси лимона и соевого соуса
- 2. немного потушить на сковородке, добавть сливки и и минут 5, постоянно мешая потушить. Добавить нарезанный кубиками помидор, посолить, поперчить. Довести до готовности. Если соус получается слишком жидкий, можно добавить майонез.
- 3.пекинскую капусту лучше заранее порезать соломкой. выложить капусту на тарелку и выложить сверху морепродукты с соусом