Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Капричо"

Салат "Капричо"

Изображение:

Вкусы:
куриное филе, виноград, миндаль

Ингридиенты:

  • Готовое слоеное тесто, 2 отварные куриные грудки, виноград без косточек, 2 яйца, 2 свежих огурчика, укроп, петрушка - по 3-4 веточки, жареный миндаль, майонез

Похожее блюдо:
Салат с индейкой и фасолью

Способ приготовления:

  • Выпечь из слоеного теста лодочки.
  • Отдельно приготовить салат. Для этого нарвать руками отварное куриное филе, сюда же накрошить яйца, огурцы, укроп, петрушку, добавить виноград. Заправить майонезом.
  • Отдельно обжарить миндаль в духовке, измельчить в кофемолке или в блендере. Если нет миндаля можно употребить любые другие орехи. Только обязательно обжарить.
  • Наполнить лодочки салатом, посыпать молотым миндалем.
  • Приятного аппетита!