"ГУЛЯШ"

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 кг свинины
  • 3 больших луковицы
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • 3 ст. воды
  • 400 г сливок 30%
  • соль
  • перец
  • специи
  • булка хлеба

Похожее блюдо:
Типа холодец из свиной головы и говяжьего хвоста. Не винтажный и многословный рецепт для любителей

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кусочками, посолить, поперчить. Обжарить в небольшом количестве растит.масла на сильном огне до полного выкипания жидкости. Можно добавить чеснок и тертую морковь. Выложить в тарелку.
  • В этом же масле обжарить мелко порезанный лук до золотистости.
  • Добавить муку и обжарить 3 минуты.
  • Добавить томатную пасту и обжарить 2 минуты.
  • Влить 3 ст. кипятка, вскипятить.
  • Добавить сливки, проварить 5 минут. Посолить.
  • Всыпать сюда же обжаренное мясо, добавить специи, укроп. Дать закипеть. Снять с огня.
  • У булки срезать верхушку - "крышка". Аккуратно вынуть мякоть (осторожно! Не повредите внешнюю корочку, иначе "начинка" будет вытекать!).
  • Наполнить булку "гуляшом". Закрыть "крышкой" и на 30 минут в духовку при 200 град. Первые 15 минут печь, накрыв фольгой, чтобы хорошо внутри пропарился, ну а потом фольгу снять, чтобы хлеб поджарился снаружи.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!