вариант Чикен-масалы

Изображение:

Вкусы:
остро, пряно, курица, кокосовое молоко

Ингридиенты:

  • 2-3 шт. куриного филе
  • 1 свежий зел.чили перец
  • 3-5см свежего имбиря
  • 400мг кокосового молока
  • 2-3 ст.л. кукурузной муки
  • 2-3 ст.л. раст.масла
  • 2 ч.л. гарам-масала
  • (я делала сама)
  • буквально капельку куркумы для цвета

Похожее блюдо:
Летний овощной обед (борщ из молодых бурачков и рагу)

Способ приготовления:

  • Филе курицы нарезаем на кусочки не большие и обжариваем на масле с мелко порезанными чили перцем и имбирем.
  • Посыпаем кукурузной мукой, перемешиваем, чуть обариваем.
  • Теперь заливаем все это кокосовым молоком, солим. Ждем, когда загустеет(довольно быстро).
  • Вот теперь берем масалу, высыпаем к курице и хорошенько перемешиваем.
  • Накрываем крышкой и через минуту выключаем.
  • Ну естественно я подавала с рисом:)))