Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке

Блинчики с грибным паштетом в ореховой панировке

Изображение:

Вкусы:
грибной, ореховый

Ингридиенты:

  • готовые блинчики тонкие 8шт
  • грибы отварные 300гр
  • морковь 1шт
  • лук репч.1 шт
  • зелень
  • сыр 50гр
  • 4?/5 стакана.грец.орехов.
  • 1 яйцо.
  • 1ст.ложка панировоч.сухарей .
  • раст.масло.
  • соль.

Похожее блюдо:
Ханойские креветочные оладьи

Способ приготовления:

  • Готовила вчера по рецепту antonov-081971 , не могла удержаться когда увидела такие вкуснячие блинчики. Я немного упростила себе работу и тушила овощи все вместе:)
  • Начинка: Грибы (у меня лисички) отварить в течении 10 минут (в воду добавила соль и зубчик чеснока), слить воду и обжарить на растительном масле несколько минут.
  • К грибам добавить нарезанный лук и тёртую морковку, протушить минут 10. За пару минут до полной готовности добавить зелень.
  • Всё сложить в измельчитель и размолоть.Если нужно посолить - по вкусу.
  • На блинчик выложить начинку, завернуть конвертом.
  • Сыр и орехи измельчить в блендере, выложить в тарелку, добавить ложку сухарей (у меня не было сухарей и я добавляла ложку манки с пшеничными ростками) и всё хорошенько перемешать.
  • В отдельной миске взбить яйца.
  • Блинчик обмакнуть с двух сторон в яйце, затем в панировке и обжарить слегка на растительном масле.