Курица по японски

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
очень, вкусно

Ингридиенты:

  • 3-4 куриные ножки (разрезать по-полам)
  • 5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее)
  • 2-3 дольки чеснока
  • 120 мл соевого соуса
  • 120 мл сахара
  • 30 мл 30пр.уксуса ( разбавить водой до 120 мл)

Похожее блюдо:
оладушки кабачково-куринные

Способ приготовления:

  • Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут.