Курица по японски
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
очень, вкусно
Ингридиенты:
- 3-4 куриные ножки (разрезать по-полам)
- 5-6 головок репчатого лука (чем больше, тем вкуснее)
- 2-3 дольки чеснока
- 120 мл соевого соуса
- 120 мл сахара
- 30 мл 30пр.уксуса ( разбавить водой до 120 мл)
Похожее блюдо:
оладушки кабачково-куринные
Способ приготовления:
- Растопить сахар на глубокой сковороде, добавить соевый соус, разведенный уксус. Порезать лук кольцами, выложить в сковороду, порезать мелко чеснок и туда же. Теперь положить курицу, так, чтобы соус ее полностью закрывал. Тушить 60 минут.