капустно-мясные котлеты.
Ингридиенты:
- 500г.свежей капусты.
- 300гр.фарша.
- 2ст.л манной крупы.1 яйцо
- соль,перец по вкусу.,масло растительное,мука 3 ст.л ложки
- 1/2ст.молока.
Похожее блюдо:
Кролик, тушеный со сливами
Способ приготовления:
- капусту мелко порезать,положить в каструлю,добавить молоко,и тушить до полу готовности.
- в кипящую массу,тонкой струйкой всыпать манку,варить безпрырывно помешивая,10-15 минут.
- капусту охладить,слегка,посолить.
- фарш припрасить солью,перецем и обжарить на растительном масле.
- смешать капусту и фарш,добавить яйцо,размешать и охладить.
- сформировать котлеты овальной формы,запанировать в муке,обжарить с двух сторон,и подавать с сметаной или майонезом.
- получаются сочные котлетки.
- приятного апетита.