Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » капустно-мясные котлеты.

капустно-мясные котлеты.

Ингридиенты:

  • 500г.свежей капусты.
  • 300гр.фарша.
  • 2ст.л манной крупы.1 яйцо
  • соль,перец по вкусу.,масло растительное,мука 3 ст.л ложки
  • 1/2ст.молока.

Похожее блюдо:
Кролик, тушеный со сливами

Способ приготовления:

  • капусту мелко порезать,положить в каструлю,добавить молоко,и тушить до полу готовности.
  • в кипящую массу,тонкой струйкой всыпать манку,варить безпрырывно помешивая,10-15 минут.
  • капусту охладить,слегка,посолить.
  • фарш припрасить солью,перецем и обжарить на растительном масле.
  • смешать капусту и фарш,добавить яйцо,размешать и охладить.
  • сформировать котлеты овальной формы,запанировать в муке,обжарить с двух сторон,и подавать с сметаной или майонезом.
  • получаются сочные котлетки.
  • приятного апетита.