ХВЕ ИЗ КУРИЦЫ
Ингридиенты:
- филе курицы-300 гр
- болг.красный перец-1-2 шт
- лук зелёный 1 пуч.
- морковь 1 шт.
- чеснок 2 зуб.
- измельчённый имбирь 1/4 ч.л.
- раст.масло-1-2 ст.л.
- уксус столовый 1/2 ст.л.
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Украинская кутя
Способ приготовления:
- мяско нарезать на кусочки,обжарить в раст.масле,лук нарезать небольшими кусочками,морковь тоненькой соломкой.(я натерала на тёрке для корейской моркови).перец нарезать кусочками.
- овощи добавить к филе и жарить всё до готовности.в конце жарки добавить имбирь,пропущенный через давку чеснок,уксус,соль.
- всё перемешать,и 1 минутка.всё блюдо готово.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!