ХВЕ ИЗ КУРИЦЫ

Ингридиенты:

  • филе курицы-300 гр
  • болг.красный перец-1-2 шт
  • лук зелёный 1 пуч.
  • морковь 1 шт.
  • чеснок 2 зуб.
  • измельчённый имбирь 1/4 ч.л.
  • раст.масло-1-2 ст.л.
  • уксус столовый 1/2 ст.л.
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
Шнитцель“Суточный“.

Способ приготовления:

  • мяско нарезать на кусочки,обжарить в раст.масле,лук нарезать небольшими кусочками,морковь тоненькой соломкой.(я натерала на тёрке для корейской моркови).перец нарезать кусочками.
  • овощи добавить к филе и жарить всё до готовности.в конце жарки добавить имбирь,пропущенный через давку чеснок,уксус,соль.
  • всё перемешать,и 1 минутка.всё блюдо готово.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!