Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой

Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой

Изображение:

Вкусы:
сладкий с легкой кислинкой при раскусывании вишенки

Ингридиенты:

  • - слоеное тесто (пластинами) – 450 гр,
  • - вишни без косточки (замороженные, консервированные или свежие) – 200 гр,
  • - сгущёнка – 250 гр.

Похожее блюдо:
Пирожки " ГРИБОЧКИ "

Способ приготовления:

  • Пластины теста порезать небольшими треугольниками. На широкий край положить вишенку и скатать рогаликом. Выпекать при 180С 20-25 мин.
  • Горячие рогалики переложить на тарелку и сразу полить сгущёнкой.