Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Говядина в горчичном соусе

Говядина в горчичном соусе

Изображение:

Время приготовления:
45

Ингридиенты:

  • 750-800 г филе говядины
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 3 столовые ложки готовой горчицы
  • 3 столовые ложки майонеза
  • 1,5 столовые ложки сахара
  • 1 средняя луковица
  • 1 средняя морковь
  • соль,перец по вкусу

Похожее блюдо:
Котлеты с перепелиным яйцом

Способ приготовления:

  • Говядину нарезать крупной соломкой.
  • Влить масло в жаропрочную посуду, добавить измельченные лук и морковь и обжарить их на сильном огне 5 минут.Затем добавить мясо и обжарить так же еще 5 минут на сильном огне,все посолив и поперчив.
  • Когда мясо потеряет красноватый оттенок и даст сок, добавить соус из майонеза,горчицы и сахара,все хорошо перемешать, уменьшить огонь и тушить 20-25 минут.