Tworozhnik obiknowennij

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
sladkije

Ингридиенты:

  • Korzh 1 shtuka:100ml-smetani,1jajzo,1st.l -sahara,sodi,25gr-sliwo4nogo masla,wso wzbit,posle dobawit muku.Tworog 500gr.,smeshat s 1 jajzom,1stolowuju lozhku -sahara,1 stolowuju lozhku muki.Swerhu "Rasteruha":0,5paket margarin twordij,1,5stakan-muki,05stakana sahara.

Похожее блюдо:
"Елочка"

Способ приготовления:

  • wipekaem korzh w forme,ili na hudoj konez kupit gotowij.Zatem powerh wikladiwaem tworog smeshannij s jajzom,saharom,mukoj.Powerh posipaem "Rastiruhu".Stawim w duhowku na 40 minut,pri t-180,200grd.Rastiruha-muku w suhom wide obzhariwaem na skoworode do zolotistogo zweta,ostuzhaem,Peretiraem s saharom zatem s twordim margarinom..