Лазанья с шампиньонами
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
остренькая
Ингридиенты:
- шампиньоны 1кг.
- лук репчатый 6шт.
- чеснок 1 головка
- соль
- перец черный молотый
- сметана 200 г.
- сливочное масло 2ст.л.
- сыр 100 г.
- Тесто:
- мука 4-5 стаканов
- яйца 2 шт.
- пиво
Похожее блюдо:
Люля-кебаб из баранины
Способ приготовления:
- Резаные шампиньены обжариваем с луком на растительном масле.Добавляем чеснок,перец, сметану и тушим еще 5-7 минут.Замешиваем тесто из муки,яиц и пива.Раскатываем несколько коржей.Коржи обрезаем под "квадрат" и 3 листа отвариваем (буквально 1-2 минуты).собираем пакет из наших"квадратов".Нижний и верхний слой кладем сырой,на каждый слой положить наши грибы и посыпать зеленью.и так до последнего слоя.Последний слой посыпать тертым сыром и в печку.Запекать в горячей духовке до готовности.
- Приятного аппетита.