Лазанья с шампиньонами

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
остренькая

Ингридиенты:

  • шампиньоны 1кг.
  • лук репчатый 6шт.
  • чеснок 1 головка
  • соль
  • перец черный молотый
  • сметана 200 г.
  • сливочное масло 2ст.л.
  • сыр 100 г.
  • Тесто:
  • мука 4-5 стаканов
  • яйца 2 шт.
  • пиво

Похожее блюдо:
Люля-кебаб из баранины

Способ приготовления:

  • Резаные шампиньены обжариваем с луком на растительном масле.Добавляем чеснок,перец, сметану и тушим еще 5-7 минут.Замешиваем тесто из муки,яиц и пива.Раскатываем несколько коржей.Коржи обрезаем под "квадрат" и 3 листа отвариваем (буквально 1-2 минуты).собираем пакет из наших"квадратов".Нижний и верхний слой кладем сырой,на каждый слой положить наши грибы и посыпать зеленью.и так до последнего слоя.Последний слой посыпать тертым сыром и в печку.Запекать в горячей духовке до готовности.
  • Приятного аппетита.