Карась в сливках

Вкусы:
рыбный

Ингридиенты:

  • Рыба- карась,сазан,карп,крупная красноперка
  • На пол-кило рыбы:
  • Мука- 3ст. ложки
  • Сливочное масло-2ст ложки
  • Сливки жирные-примерно 2 стакана
  • Лук репчатый,соль,перец,зелень

Похожее блюдо:
Свинина Адобо

Способ приготовления:

  • Рыбу чистим,если крупная-режем на куски,присаливаем и даем полежть не больше часа.
  • Муку поджариваем,перемешиваем со сливочным маслом,добавляем немного горячей воды и сливки,ставим на огонь и ждем закипания.Затем опускаем рыбу и лук(целый).Солим , перчим по вкусу.Варим на самом малом огне. Рыба готовится быстро,следите чтобы не разварилась.В конце можно добавить зелень