Теплый салат из спаржи с курагой
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладковатый, пряный
Ингридиенты:
- спаржа зеленая - 200г
- орехи кешью - горсть
- курага - 40г
- масло оливковое (ореховое) - 1 ст.л.
- мед - 1/2 ст.л.
- розмарин - веточка
- соль, свежемолотый перец
Похожее блюдо:
Салат из чесночных стрелок
Способ приготовления:
- У спаржи отрезать кончики и нарезать ее кусочками длиной около 3-4см.
- Курагу нарезать тонкими полосками.
- На сковороде разогреть оливковое масло, обжаривать в нем спаржу 3 минуты, помешивая, затем добавить орехи, курагу и мед и готовить еще 2 минуты.
- Снять с огня, приправить солью и перцем, добавить мелко порезанный розмарин, перемешать, разложить по тарелкам и сразу же подавать.