Колечки с корицей
Время приготовления:
40
Вкусы:
рассыпчатое, нежное
Ингридиенты:
- 5 желтков,сваренны в крутую яйц
- 50гр.масла(!)
- 12стакана сахара
- 1 сырое яйцо
- 34 стакана муки.
- Корица и сахар.
Похожее блюдо:
Торт "Бисквитный"
Способ приготовления:
- Все продукты,кроме корицы,хорошо вымесить.Раскатать тесто ~2см.Вырезать колечки.Обрезки теста сново раскатать и вырезать колечки,и так пока не закончится тесто. Выложить печенье на посыпанный мукой противень,
- Колечки посыпать смесью корицы и сахара. Выпекать при t200
- приблезительно 15мин. до золотистого цвета.
- Приятного аппетита!
- P.S.В тесто можно добавить 12ч.ложки разрыхлителя:получится более рассыпчатое изделие.