Каталог » Салаты » Мясные » Салат «Валентинка»

Салат «Валентинка»

Изображение:

Ингридиенты:

  • Картофель – 3шт.
  • Лук репчатый – 1шт.
  • Копченые куриные бедрышки – 2шт.
  • Спаржевая фасоль – 300гр.
  • Яйца – 3шт.
  • Свекла – 1шт.
  • Майонез

Похожее блюдо:
Салат-коктейль "Дамский каприз" с курицей, грейпфрутом, кедровыми орешками в йогуртовом соусе

Способ приготовления:

  • Салат укладываем слоями:
  • 1 слой – отварной картофель, нарезанный мелко;
  • 2 слой - нарезаем лук четверть кольцами и заливаем маринадом: 0,5 литра воды, 4ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 4ч.л. уксуса даём настояться минут 30;
  • 3 слой - копченые бедра отделить от кожи и костей и нарезать мелко;
  • 4 слой – спаржевая фасоль – порезать примерно по2-3см. и отварить в подсоленной воде со специями и винным уксусом. Остудить в этом же рассоле. (можно купить уже маринованную)
  • 5 слой – вареные яйца – натереть на мелкой терке;
  • 6 слой – отварная свекла – на мелкой терке
  • Каждый слой промазываем майонезом. Украсить по желанию
  • Приятнейшего аппетита!