Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » КУЧЕРЯВЫЙ МАЛЬЧИК

КУЧЕРЯВЫЙ МАЛЬЧИК

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
сливочный, шоколадный, оооочень вкусный

Ингридиенты:

  • Для бисквитов:
  • 2 яйца
  • 2 стакана сметаны(400 грамм)
  • 2 стакана сахара
  • 1.5 чайной ложки соды погасить уксусом
  • 2 стакана муки
  • 2 ст. ложки какао
  • Для крема:
  • 600 грамм сметаны
  • 2 стакана сахара
  • Для глазури:
  • 2 ст.ложки сметаны
  • 1.5 ст. ложки какао
  • 2 ст.ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки сахара
  • Вишня в собственом соку

Похожее блюдо:
Корзиночки безе с ванильно-персиковым муссом,черничным пюре и фисташками

Способ приготовления:

  • Бисквиты:
  • яйця и схарь взбить миксером,
  • добавить сметану,взбить,
  • добавить соду гашеную уксусом,
  • и туда же 2 стакана муки,
  • перемешать лопаткой.
  • тесто разделить на две части
  • и в одну добавить 2 ложки какао.
  • Выпекать бисквиты в смазанной форме 20-25 мин.
  • при температуре 200 градусов.
  • Крем:
  • Сметанку взбить с сахаром в миксере
  • Глазурь:
  • все ингредиенты смешать
  • и растопить на огне не доводя до кипения.
  • Сборка:
  • шоколадный корж пропитать
  • обычным молоком из холодильника,
  • смазать кремом,выложить вишню.
  • Светлый корж порезать на квадратики,
  • очень аккуратно перемешать
  • с оставшимся кремом
  • и выложить горькой на темный корж,
  • сврху залить глазурью