Салат "МonАmour".

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
нежный сочный креветочный

Ингридиенты:

  • Креветки очищенные 500 гр.
  • Кабачки молодые 2 шт.
  • Сыр "Грюйер" 100 гр.
  • Кедровые орехи 2 ч/ложки.
  • Сок лимона 1 ст/ложка.
  • Оливковое масло.
  • Соль, смесь перцев.

Похожее блюдо:
Легкий рыбный салат

Способ приготовления:

  • Кркветки промыть в холодной воде.
  • Затем залить кипятком на 15 секунд.
  • Слить воду и переложить креветки в салатник.
  • Сыр натереть на терке и выложить к креветкам.
  • Кабачки вымыть, разрезать на две части поперек...затем на пластинки вдоль...и на брусочки.
  • Обэжарить на оливковом масле 3 минуты помешивая.
  • Добавить специи и сок лимона.
  • Кабачки не должны сильно прожариться...иначе не будут хрустящими.
  • Слить с кабачков лишнее масло и переложить в салатник к остальным ингредиентам.
  • Добавить соль и перец по-вкусу.
  • Подавать с белым сухим вином и гренками.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!