салат овощной с крабовыми палочками и брынзой
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
овощной
Ингридиенты:
- 2 св. огурца
- 8-10 сб помидорки чери (можно 2 обычних)
- 1 болгарский перец
- 3 свареных в крутую яица
- крабовые палочки
- зеленый лук
- цредне саленая брынза.
- "de jon" гарчица
- 2-3 ст. ложки оливкового масла.
- соль перец
Похожее блюдо:
ОСТРЕНЬКИЕ КРАБЫ
Способ приготовления:
- нарезаем слоями
- огурец
- помидоры
- болгарсий перец
- яичний белок
- зеленый лук
- крабовые палочки
- затем готовим соус:
- яичный желток (вареный)+оливковое масло+горчица+соль+перец
- поливаем все соусом и сверху посыпаем кубиками брынзы.