Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Селёдочка под свекольным крем-соусом

Селёдочка под свекольным крем-соусом

Изображение:

Вкусы:
очень вкусно

Ингридиенты:

  • Филе одной крупной сельди
  • Свекла запечёная-1шт(средняя)
  • Яйца вареные-2шт
  • Половинка небольшого яблока(можно заменить 1 ч.л.воды с соком лимона 1:1)
  • Небольшая луковица
  • Густая сметана(или майонез)-1ст.л.
  • Хрен-0.5-1ч.л.(по вкусу)
  • Соль,черный перец по вкусу.
  • Зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения.

Похожее блюдо:
Рубленная сельдь (Heringhackerle) со сладкой баварской горчицей

Способ приготовления:

  • Свеклу,лук,яйца,яблоко трём на средней тёрке.
  • Добавляем хрен,сметану(или майонез),соль,перец.
  • Измельчам блендером до однородной массы.
  • На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом(я делала кондитерским шприцем)
  • Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита.