Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом
Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
пикантный
Ингридиенты:
- 7 кружков ветчины
- 7 полосок твердого сыра
- 350г готового фарша
- 75-100г цыганского соуса
- 250-300г сливок
Похожее блюдо:
Просто рыба))
Способ приготовления:
- Из фарша сформировать брусочки.
- На ветчину положить пластинку сыра.
- На сыр положить брусок из фарша и свернуть в рулетик.
- Плотно уложить рулетики в жаропрочную форму.
- Смешать соус со сливками.
- Залить рулетики соусом и отправить в духовку на 25-30 мин при 180°C.
- Подавать с любым картофелем.