Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом

Запечённые рулетики из ветчины с фаршем под соусом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 7 кружков ветчины
  • 7 полосок твердого сыра
  • 350г готового фарша
  • 75-100г цыганского соуса
  • 250-300г сливок

Похожее блюдо:
Следующей серии,то есть "Челюсти 5",не будет....

Способ приготовления:

  • Из фарша сформировать брусочки.
  • На ветчину положить пластинку сыра.
  • На сыр положить брусок из фарша и свернуть в рулетик.
  • Плотно уложить рулетики в жаропрочную форму.
  • Смешать соус со сливками.
  • Залить рулетики соусом и отправить в духовку на 25-30 мин при 180°C.
  • Подавать с любым картофелем.