Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом
Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
курино-печёночный
Ингридиенты:
- куриная грудка
- соль
- перец
- 1 зубочек чеснока
- для паштета:
- 200 гр. куриной печёнки
- 1 небольшая варёная морковка
- 1 маленькое яйцо
- 1/2 жаренной луковицы
- 50 гр. сливочного масла,
- соль,перец по вкусу,
- растительное масло для жарки.
Похожее блюдо:
«Криль на чипсах»
Способ приготовления:
- Куриную грудку отбила, поперчила, посолила, натёрла чесноком.
- С
- Приготовила паштет и сверху уложила 4 ст. ложки печёночного паштета.
- Завернула рулетом.
- Уложила на противень и залила куриным бульоном.
- Запекала в духовке при t 180* 25-30 мин.