Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Куриные грудки фаршированные печёночным паштетом

Изображение:

Время приготовления:
45

Вкусы:
курино-печёночный

Ингридиенты:

  • куриная грудка
  • соль
  • перец
  • 1 зубочек чеснока
  • для паштета:
  • 200 гр. куриной печёнки
  • 1 небольшая варёная морковка
  • 1 маленькое яйцо
  • 1/2 жаренной луковицы
  • 50 гр. сливочного масла,
  • соль,перец по вкусу,
  • растительное масло для жарки.

Похожее блюдо:
Закуска "Овощная полянка"

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отбила, поперчила, посолила, натёрла чесноком.
  • С
  • Приготовила паштет и сверху уложила 4 ст. ложки печёночного паштета.
  • Завернула рулетом.
  • Уложила на противень и залила куриным бульоном.
  • Запекала в духовке при t 180* 25-30 мин.