«Печеночный метаморф»

Изображение:

Время приготовления:
1

Вкусы:
солоноватый, печеночный

Ингридиенты:

  • Куриная печень 700 г
  • Куриное мясо сырое 100 г
  • Сыр 100 г
  • Морковка 1 шт
  • Луковица 2шт
  • Томат 1 шт или кетчуп
  • Яйца 2 шт (если пойдете до конца)
  • Мука 1 ст. л. (в том же случае)
  • Чеснок 3 зубчика
  • Зелень (я обычно беру зеленый лук, кинзу и укроп)
  • Приправы (отлично подходит паприка и универсальная)

Похожее блюдо:
Карбонад фламандский

Способ приготовления:

  • Морковь, лук, чеснок, зелень измельчаем в блэндере. Если используем помидор, а не кетчуп, то и его в блэндер.
  • Обжариваем до готовности печень и куриное мясо.
  • Сыр так же измалываем в блэндере, смешиваем с измельченными овощами.
  • Готовую печень и мясо измалываем в блэндере. Главное, сделать это сразу, а то потом все остынет и сыр не расплавится.
  • Все ингредиенты перемешиваем, добавляем кетчуп (только немного!).
  • Тут можно остановиться в приготовлении. Полученная масса великолепна в бутербродах, как основное можно подать с гарниром или салатом.
  • Но! Можно и продолжить!
  • Тогда добавляем пару яиц, муку, премешиваем и выкладываем в форму, смазанную маслом.
  • И в духовку!
  • Когда образуется румяная корочка, достаем, даем остыть и перекладываем на блюдо!