Пирог "Королевская башня"
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- Для блинов:
- 2яйца
- 250мг молока
- 100г муки
- 1ст. ложка растительного масла
- соль,сахар,петрушка,укроп
- для начинки:
- помидоры,твердый тертый сыр,майонез
Похожее блюдо:
Запечённое суфле из консервированной горбуши
Способ приготовления:
- Слегка взбить яйца с молоком и мукой,добавить по щепотке соли и сахара,мелко нарубленую зелень.В тесто влить растительное масло,размешать и испечь тонкие блиньчики.
- Помидоры очистить от кожицы,нарезать кружочками ,посолить,поперчить.
- Блиньчики и ломтики помидоров уложить послойно друг на друга,пересыпая каждый слой сыром иполивая майонезом.Запекать в духовке 15-20 мин.Перед подачей на стол украсить зеленью.