Картофель жаренный с баклажанами
Ингридиенты:
- Баклажаны 500г
- Картофель 1кг
- Лук репчатый 300г
- Соль, специи
- Аджика острая 1чайная ложка
- Сливочное масло 50г
- Растительное масло 50г
Похожее блюдо:
Кабачки с кукурузой: маффины и оладушки
Способ приготовления:
- Баклажаны вымыть , очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Картофель вымыть, очистить нарезать мелкими кубиками. Смешать нарезанный картофель, лук и баклажаны, добавить соль и специи.
- Жарить на сильно разогретой сковороде, на растительном масле , сковороду крышкой - не закрывать. В почти готовый картофель добавить сливочное масло и аджику, хорошо перемешать .