Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Картофель жаренный с баклажанами

Картофель жаренный с баклажанами

Ингридиенты:

  • Баклажаны 500г
  • Картофель 1кг
  • Лук репчатый 300г
  • Соль, специи
  • Аджика острая 1чайная ложка
  • Сливочное масло 50г
  • Растительное масло 50г

Похожее блюдо:
Постное рагу с чесночными стрелками, приготовленное в сельских условиях в воке

Способ приготовления:

  • Баклажаны вымыть , очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Картофель вымыть, очистить нарезать мелкими кубиками. Смешать нарезанный картофель, лук и баклажаны, добавить соль и специи.
  • Жарить на сильно разогретой сковороде, на растительном масле , сковороду крышкой - не закрывать. В почти готовый картофель добавить сливочное масло и аджику, хорошо перемешать .