Куриные блинчики
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- Филе куриное - 500-600 грамм
- Лук репчатый - 1 крупная головка
- Морковь - 1 большая
- Яйцо - 2 штуки
- Мука - 1 столовая ложка
- Майонез Провансаль - 2 столовые ложки
- Укроп - 1 пучок
- Соль, перец, специи - по вкусу
Похожее блюдо:
Картофельные ватрушки
Способ приготовления:
- Филе мелко порезать и порубить.
- Луковицу меленько нашинковать.
- Морковь потереть на среднюю терку.
- Все перемешать.
- Добавить муку, яйца, майонез, измельченный укроп, соль перец.
- Тщательно вымешать, взбивая рукой.
- Дать постоять 1 час в холодильнике.
- Далее пожарить на подсолнечном масле в форме блинчиков.