Линивые голубцы

Изображение:

Ингридиенты:

  • небольшой кочан капусты
  • домашний фарш~300-400гр
  • рис
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • пара зубчиков чеснока
  • сладкий болгарский перец
  • зелень укропа
  • соль и молотый красный перец
  • сметана

Похожее блюдо:
Сугробы-2

Способ приготовления:

  • Отвариваем рис и смешиваем с фаршем.
  • Вместе немножко обжариваем на растительном масле.
  • Капусту режем соломкой и добавляем к мясу.
  • Болгарский перец режем тонкими дольками,лук и морковку измельчаем.
  • Добавляем к капусте,всё слекга пассеруем и заливаем 2-мя стаканами воды.
  • Тушим до мягкости и выкипания жидкости.
  • Приправляем сметаной,измельченным чесноком и порезанной зеленью укропа.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Приятного аппетита!