Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Мясная косичка по цыгански

Мясная косичка по цыгански

Изображение:

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • Свинина - вырезка длиной 30см, шир. 10-15см, лучше задняя часть, для запекания (биток будет сухой)
  • Соль
  • Перец
  • Специи, по вашему вкусу, для свинины
  • Растительное масло для смазки.

Похожее блюдо:
Брокколи "Фантастика"

Способ приготовления:

  • Мясо помыть, сделать два разреза по всей длине куска, недорезая два сантиметра до конца. Чтобы получились три полоски соединенные в конце.
  • Мясо посолить, поперчить, добавить ваши любимые специи. И заплести тугую косичку. Закрепить коротенькой дерев. шпажкой.
  • На протвень постелить фольгу в 2 слоя, положить косичку и смазать ее растительным маслом. Закрыть фольгой и запекать в духовке до готовности.
  • Дать хорошо остыть. Тогда косичка не будет распадаться. Нарезать поперек косы, толщиной 0,3-0,5см.
  • Приятного апеттита!