Салат- винигрет с морской капустой
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 100 гр.маринованной морской капусты.
- 1 морковь.
- 1 свекла.
- 1 свежий огурец.
- 2 картофелины.
- 1-2 луковицы.
- 4-5 стол.лож.растит.масла.
- 1 чай.лож.9%уксуса.
- сахар,соль,перец по вкусу.
Похожее блюдо:
Салат "Картофель по-корейски"
Способ приготовления:
- Отвариваем овощи по отдельности.
- Картофель,свеклу,морковь и огурец режем соломкой,лук режем полукольцами.
- Свеклу заливаем 2 стол.лож.раст.масла,перемешав остовляем на 2-3 мин(это для того чтобы свекла не закрашивала остальные овощи).
- Все продукты соединяем с морской капустой.
- Запровляем винигрет растит.маслом смешанным с солью,сахаром,уксусом и перцем.
- Всё хорошо перемешиваем.