Каталог » Десерты » Другие десерты » Печенье КЛУБНИЧКА

Печенье КЛУБНИЧКА

Изображение:

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 500 г вафель со сливочный начинкой
  • 100 г сливок 35 % жирн
  • 200 г свёклы
  • Для украшения.
  • 50 г сахара
  • 1 ч.л. мака
  • листики мяты.
  • 2 вариант.
  • 200 г печенья песочн.
  • 200 г вафель
  • 100 г сгущенного молока
  • 30 г масло слив.

Похожее блюдо:
Десерт "Виноградная лоза"

Способ приготовления:

  • Вафли измельчить в термомиксе или блендоре
  • Добавить сливки перемешать.
  • Вылепить из пюре шарики в форме ягод клубники и
  • поставить в холодильник на 20 минут.
  • Натереть на мелкой тёрки свёклу и отжать сок.
  • Ягоду нанизать на зубочистку и окунуть
  • по одной в свекольный сок, а затем обмакнуть в
  • сахар, посыпать маком.
  • Дать подсохнуть,
  • украсить листиками мяты.
  • 2 вариант.
  • Печенье, вафли измельчить на термомиксе или блендоре.
  • Добавить сгущенку масло, перемешать.
  • Вылепить вишни, клубничку, абрикосы.
  • Абрикосы обмакнуть в морковный сок.
  • Черенки для ягод можно сделать из хвои.