Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинина "гармошка

Свинина "гармошка

Изображение:

Ингридиенты:

  • Ингредиенты
  • 500 г свинины (лучше всего корейки)
  • 200 г сыра
  • 2 помидорки
  • 3 зубчика чеснока
  • соль
  • перец

Похожее блюдо:
ребрышки свиные

Способ приготовления:

  • Рецепт приготовления
  • Сыр порезать пластиками толщиной 3-4 мм.
  • Помидоры порезать кружочками.
  • Чеснок порезать пластиками.
  • В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.
  • Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).
  • В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
  • Завернуть свинину в фольгу, положить на противень, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.