Рождественский салатик
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 1 кг картофеля
- 200 г постного мяса
- небольшой стручок красного жгучего перца
- 2 шт. болгарского перца
- 2-3 луковицы
- соль, перец черный молотый по вкусу
Похожее блюдо:
Салат "Fantastic"
Способ приготовления:
- Сырой картофель потереть на терке для корейской моркови, промыть в дуршлаге холодной водой. 1 л воды довести до кипения, добавить чайную ложку уксуса, соль по вкусу. Опустить промытый картофель в кипящую воду и варить до готовности (5-7 минут.) Важно не переварить. Воду слить.
- Мясо нарезать кубиками 1x1 см, обжарить на растительном масле, постепенно добавляя мелко нарезанные лук, красный и болгарский перец. Готовое мясо перемешать с картофелем, измельченным перцем, луком, заправить специями.
- При желании в салат можно добавить зеленый горошек.