Творожный пирог с вишней
Ингридиенты:
- Одна упаковка слоёного теста (500гр.)
- Две пачки творога, лучше обезжиренного (по 250гр.)
- Два яйца
- Стакан сахара
- Две столовые ложки муки
- Одна упаковка замороженной вишни (300гр.)
- Щепотка соли
Похожее блюдо:
Домашние батончики
Способ приготовления:
- Тесто разделить на две части и тонко раскатать. Творог, одно яйцо, сахар, соль, муку хорошо перемешать, аккуратно добавить вишню. Раскатать тесто. Нижний слой выложить на смазанный маслом противень. Выложить начинку, аккуратно разровнять её. Вторую часть теста также раскатать и сделать надрезы в шахматном порядке длинной два - три см. Накрыть сверху начинку и скрепить верхний и нижний слои по бокам. Смазать взбитым яйцом, посыпать сахаром. Выпекать в духовке на среднем огне, в течении тридцати минут.