Торт "Муравейник"
Время приготовления:
40
Вкусы:
сладкое
Ингридиенты:
- Тесто: 1 яйцо, 70г сливочного масла, 100г сахару, 4 столовые ложки молокаЮ сода на кончике ножа гашеная уксусом, мука
- Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200г сливочного масла, 1 стакан грецких орехов
Похожее блюдо:
Пирог «Шоколадный»
Способ приготовления:
- Замесить тесто из указанных продуктов и поставить на 2 часа в холод
- Затем пропустить тесто через мясорубку и выпечь в духовке.
- Остудить. Покрошить (можно через мясорубку, но без ножа и сетки), смешать с кремом, придать форму горки, дать пропитаться в помещении и вынести на холод.
- Сверху потереть шоколад, чтобы было похоже на муравейник.
- Приятного аппетита!