Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт "Муравейник"

Торт "Муравейник"

Время приготовления:
40

Вкусы:
сладкое

Ингридиенты:

  • Тесто: 1 яйцо, 70г сливочного масла, 100г сахару, 4 столовые ложки молокаЮ сода на кончике ножа гашеная уксусом, мука
  • Крем: 1 банка вареной сгущенки, 200г сливочного масла, 1 стакан грецких орехов

Похожее блюдо:
Пирог «Шоколадный»

Способ приготовления:

  • Замесить тесто из указанных продуктов и поставить на 2 часа в холод
  • Затем пропустить тесто через мясорубку и выпечь в духовке.
  • Остудить. Покрошить (можно через мясорубку, но без ножа и сетки), смешать с кремом, придать форму горки, дать пропитаться в помещении и вынести на холод.
  • Сверху потереть шоколад, чтобы было похоже на муравейник.
  • Приятного аппетита!