Бюджетные котлетки
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- филе свежемороженной сельди - 500 г (три средние селедки)
- 4 небольшие луковицы
- 1 морковь
- кусочек белого хлеба
- зелень (укроп, петрушка, базилик, кинза) - 1 пучок
- карри - 1 ч.ложка
Похожее блюдо:
Рыбкины зразы (мой вариант)
Способ приготовления:
- филе сельди и батончик замачивается в молоке (рыба на час примерно)
- лук, морковку, батон и зелень измельчить в блендере очень мелко
- добавить рыбу и измельчать до-о-олго... в общем, чем меньше будет фарш, тем меньше необходимости добавлять яйцо... в данном варианте яйца нет...
- добавить карри, соль...
- тщательно перемешать, сформировать котлетки, обвалять в муке, пожарить и съесть...