Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Форель - королева стола!

Форель - королева стола!

Вкусы:
соленый

Ингридиенты:

  • соль
  • сахар
  • свежая форель

Похожее блюдо:
соус карри

Способ приготовления:

  • Самое главное это выбрать рыбку побольше - в идеале от 2,5 до 3 кг.
  • Наберитесь терпения и разделайте ее. Порежьте на порционные кусочки. 3 столовые ложки соли и 2 столовые ложки сахара смешайте. Каждый кусочек обмакните с смесь и уложите в глубокое блюдо.
  • Необходимо накрыть блюдо и оставить на пару часов на столе, а затем на ночь убрать в холодильник.
  • На утро слить ярко-оранжевую жидкость и приятного всем аппетита!