Фасолька

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 2 банки фасоли в собственном соку;
  • 4 средних соленых огурчика;
  • 2 пучка кинзы;
  • 2 пачки ржаных сухариков с чесноком;
  • майонез, черный молотый перец, соль.

Похожее блюдо:
салат "Весна"(с черемшой)

Способ приготовления:

  • Отворить куриные грудки, порезать на кусочки (примерно размером с фасоль).
  • Огурчики порезать небольшими кубиками и слить лишний рассол.
  • Порезать кинзу, не мелко.
  • Все перемешать и добавить консервированную фасоль, майонез, соль и перец по вкусу. Дать салату постоять 1 или 2 часа. Перед подачей на стол добавить ржаные сухарики еще раз перемешать, переложить в салатницу.
  • Приятного аппетита.