Фасолька
Изображение:
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- 2 банки фасоли в собственном соку;
- 4 средних соленых огурчика;
- 2 пучка кинзы;
- 2 пачки ржаных сухариков с чесноком;
- майонез, черный молотый перец, соль.
Похожее блюдо:
салат "Весна"(с черемшой)
Способ приготовления:
- Отворить куриные грудки, порезать на кусочки (примерно размером с фасоль).
- Огурчики порезать небольшими кубиками и слить лишний рассол.
- Порезать кинзу, не мелко.
- Все перемешать и добавить консервированную фасоль, майонез, соль и перец по вкусу. Дать салату постоять 1 или 2 часа. Перед подачей на стол добавить ржаные сухарики еще раз перемешать, переложить в салатницу.
- Приятного аппетита.