рыба в винном соусе с морепродуктами
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Рыба тушка(сибасс,дорадо,форель,треска и т.д.)-1 шт
- Вино белое сух.- 50гр
- Вода - 50гр
- Креветки св.мор.- 50гр
- Гребешок морской - 50гр
- Кальмарсв.мор.- 50гр
- Соус Песто - 5-7 гр
- Помидоры Черри- 3 шт
- Розмарин сух,тимьян сух,перец горошек,перец молотый,соль
- Чеснок 1-2 зубчика
- Перчик Чили - 13 шт(на любителя)
Похожее блюдо:
Караимские чебуреки
Способ приготовления:
- Из рыбы удаляем все кости,можно через спину.Кладем на блюдо фольгу(чтобы один край свешивался),на нее рыбу,разрезанные пополам черри,креветки(очищенные и разрезанные пополам вдоль),гребешок разрезанный пополам,полоски кальмара,добавляем специи,вливаем вино смешанное с водой и добавляем Песто.Фольгу сворачиваем конвертиком,особенно следим чтобы не было дырочек.Конверт должен быть герметичен.
- И ставим на 20 мин в духовку при т.180-200гр