Пирог "Южный вальс"
Изображение:
Вкусы:
сочный ананасовый
Ингридиенты:
- Мука 1,5 ст и 1 ст.л
- Сахар 0,5 ст
- Яйцо 1 шт
- Маргарин 70 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванилин по вкусу
- Начинка:
- Мед 2 ст.л
- Ананасы (консервированные или замороженные) 300 гр
- Масло сливочное 50 гр
Похожее блюдо:
Пирог из сухофруктов + бонус
Способ приготовления:
- Маргарин растопить, смешать с сахаром,яйцом, мукой (1,5 ст) и разрыхлителем.
- Замесить мягкое тесто.
- Форму смазать маслом и выложить тесто.
- Чтобы хорошо разровнять: посыпать 1 ст.л сверху и разровнять тесто по всей форме.
- В отдельной миске взбить масло с медом и добавить ананасы.
- Выложить начинку на тесто и поставить в слегка разогретую духовку. Выпекать 30 мин при температуре 200 градусов.
- Готовность лучше всего посмотреть по дну пирога, если румяное, значит готов.