Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
рыбный, пряный
Ингридиенты:
- 250 гр фарфалле(бантики)
- 300 гр свежего лосося
- 150 гр копченого лосося
- 2 ст.л. сливочного масла
- 2 рюмки(60 мл)водки
- соль,перец
- зелень укропа
- 50 гр красной икры.
Похожее блюдо:
Паста с тунцом
Способ приготовления:
- Макароны отварить"аль денте"-на 2 минуты меньше,чем указано в инструкции.
- Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле."Погасить" водкой,посолить,поперчить.Протушить 2 минуты до испарения жидкости.Добавить бантики и тушить 2-3 минуты.Выключить плиту.Добавить нарезанный кубиками копченый лосось и мелко нарезанный укроп.
- Фарфалле выложить на блюдо,украсить ломтиками копченого лосося и икрой.