Каталог » Основные блюда » Паста » Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем

Фарфалле(бантики) со свежим и копченым лососем

Изображение:

Время приготовления:
25

Вкусы:
рыбный, пряный

Ингридиенты:

  • 250 гр фарфалле(бантики)
  • 300 гр свежего лосося
  • 150 гр копченого лосося
  • 2 ст.л. сливочного масла
  • 2 рюмки(60 мл)водки
  • соль,перец
  • зелень укропа
  • 50 гр красной икры.

Похожее блюдо:
паста "Секрет Кролика" ( Лапша с мясом . С учётом пожеланий подруги )

Способ приготовления:

  • Макароны отварить"аль денте"-на 2 минуты меньше,чем указано в инструкции.
  • Свежий лосось нарезать кубиками и обжарить в разогретом сливочном масле."Погасить" водкой,посолить,поперчить.Протушить 2 минуты до испарения жидкости.Добавить бантики и тушить 2-3 минуты.Выключить плиту.Добавить нарезанный кубиками копченый лосось и мелко нарезанный укроп.
  • Фарфалле выложить на блюдо,украсить ломтиками копченого лосося и икрой.