Салат"РОМАШКА"
Изображение:
Вкусы:
в меру острый, морковь, чеснок, грецкие орехи
Ингридиенты:
- Морковь сырая-2 шт.;
- Грецкие орехи-5 шт.;
- Чеснок-1 зубчик;
- Куриный желток(варёный)-1-2 шт.;
- Редька"Дайкон"-1/2 шт.;
- Майонез,
- Зелень для украшения.
Похожее блюдо:
салат постный
Способ приготовления:
- Приготовление:
- Натереть на средней тёрке две большие морковки+зубчик чеснока(через чеснокодавилку)+грецкие орехи(измельчить),перемешать с майонезом.
- Выложить горкой в центр блюда,посыпать тёртым желтком.Лепестки тонко нарезать(наискосок) из редьки "Дайкон".
- Украсить зеленью(листья салата,укроп или петрушка).