Свиные ребра BBQ
Изображение:
Ингридиенты:
- Свиные ребрышки 1,5 кг.
- Мед жидкий 2 ст.л.
- Соус соевый 100 мл.
- Яблочный сок 100 мл.
- Соль,перец
- Соус "Табаско"
Похожее блюдо:
Картошка тушеная с грибами и мясом
Способ приготовления:
- Ребрышки промыть и разрезать по косточке.
- Уложить в подходящую емкость,добавить мед смешанный с соевым соусом и яблочным соком.Перемешать и убрать на ночь в холодильник.
- Утром добавить соль(если необходимо по вкусу),"Табаско" и черный молотый перец.Все перемешать и вперед на пикник.
- На решетку установленную над раскаленными углями выложить мясо и обжарить его с двух сторон до корочки.
- Снять мясо,постелить на решетку фольгу и выложить на нее мясо,подлить оставшийся маринад и держать до выпаривания маринада и полной готовности мяса.