Ромашка

Изображение:

Время приготовления:
25

Ингридиенты:

  • Сыр, крабовые палочки, яйца вареные, тунец консервированный салатный, помидоры, майонез, желатин, вода, зелень, морковь вареная, силиконовая форма для кексов.

Похожее блюдо:
салатик"БИСТРО"

Способ приготовления:

  • Столовую ложку желатина растворяем в половине стакана прохладной воды, даем набухнуть, подогреваем на огне, не доводя до кипения, чтобы желатин полностью растворился. Смешиваем желатин с майонезом.
  • На дно силиконовой формы наливаем немного подготовленного майонеза, далее выкладываем слоями:
  • 1. яичные белки потертые на крупной терке.
  • 2. сеточкой майонез
  • 3.крабовые палочки тертые
  • 4. сеточкой майонез
  • 5. помидоры, мелко порезанные
  • 6 майонез сеточкой.
  • 7.тунец (масло слить, рыбку вилочкой размять)
  • 8. майонез сеткой
  • 9.яичные желтки, тертые.
  • 10. майонез сеткой
  • 11. сыр потертый
  • 12. майонез
  • Убираем форму на холод на 8-10 часов. Аккуратно переворачиваем форму с салатом на блюдо, снимаем форму, серединку заполняем тертой вареной морковью, оформляем салат зеленью укропа.