Яичный рулет

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Яйца 6 шт
  • Майонез 200 гр
  • Укроп или др. зелень
  • Сыр твердых сортов 150 гр
  • Крабовые палочки 1 маленькая упаковка

Похожее блюдо:
Закуска "Моцарелла с тунцом".

Способ приготовления:

  • Охлажденные яйца взбиваем с майоезом и добавляем мелко резанную зелень.
  • Выливаем смесь на смазанный противень, как только подрумянится, осторожно снимаем выкладываем на фольгу.
  • На горячий пласт выкладываем начинку из тертого сыра и крабовых палочек.
  • Сворачиваем рулет и режим на тонкие кусочки, после того как он полежит 20 мин а холодильнике.